로고스러브 후원

우리은행 1005-403-137160    대한예수교장로회말씀사랑교회

로고스러브 상담

카카오톡 : tjservant, logoslove   E-MAIL : tjservant@naver.com

성경 검색

장  

[신천지의 만민의 어머니 김남희 배도 사건의 진실]

신천지의 제 2의 실세 

만민의 어머니 김남희씨가 배도하다?

모든 것을 다 아는 보혜사가 배도자를 몰라볼 수가 있나요?

과연 김남희씨는 왜 배도(?) 한 것일까요?

신천지 유력 후계자 김남희, 신천지 이탈

http://www.bamedia.co.kr/news/view.html?section=175&category=177&item=&no=238

신천지 실세였던 김남희, 배도자로 추락

http://www.hdjk.co.kr/news/view.html?section=22&category=1001&item=&no=15534

신천지 이만희의 김남희에 대한 공식 언급

1)

또 한 가지 들어보시겠어요? 

여러분들이 잘 아는 김남희 원장입니다. 
이 사람(김남희)은 우리가 큰 대외적으로 곳곳마다 같이 가서 일했죠? ··· 
국제법 제정일도 함께 하지 않았습니까? 

이거는 지울래야 지울 수 없는 그런 사람 아닙니까? ··· 
이러한 모든 배도의 사건이나 이런 걸 놓고 볼 적에는 

상상할 수 없을 정도로 어처구니없는 행동을 한다는 것입니다. 

아담이나 하와가 배도 할라고 한 것이 아니었죠? 
그러나 미혹하는 자가 있어서 배도하는 것 아닙니까? 

미혹하는 자가 있어서 배도를 했습니다. ··· 

언제는 그러다 보니깐 너무나 이 사람도 사랑했고, 
같이 손잡고 일하다 보니깐 얼마나 좋아했겠습니까? 
그렇지만 육으로 돌아가는 것이나 세상적으로 돌아가는 것은 용납할 수 없거든요? ··· 

한데 이러한 사람이 왜 변질될까? 

자기(김남희)가 자기 집(국제부)에서 가르친 사람, 
우리 센터나 이런 데서 가르친 사람 아닙니다. 

자기(김남희)가 가르치는 사람이 자기(김남희)를 우상을 만들었어요. 

이것 또 아주 깊은 밤에 조용한 깊은 밤처럼 이렇게 조용하게 일을 만들어오고 당을 짓고, 
자기를 가르치는 이 사람(김남희)을 우상을 만들었어요, 한참 기가 차지요. 

그러고 나서는 어떻게 하느냐? 

지파장 만들고, 총회 중진 만든다 하는 것도 하나의 역적 행위죠. 
반역자 아닙니까? 했는데 또 무슨 짓을 하는 것이냐, 

완전히 신천지를 끝내고 자기들이 주관자가 되고자 하는 것입니다. 

2)
바로 당 짓는 일을 한다는 것입니다. 
이거 사람이 그렇게 세상적이나 무식한 사람 아닌데 욕심이 들어갔죠? 
사욕이 들어갔다는 것입니다. 하나의 권세자가 되어 이러한 짓을 한 것입니다. 

그러나 이 사람들이 몰라서 그렇거나 마귀의 신에게 미혹을 받았거나 그런 것은 사실이 아니냐는 것이거든요, 
여기다가 시작하자마자 거짓말부터 하는 것입니다. 

이 거짓말 하는 자체가 마귀의 신을 받았다는 증거가 되지 않겠느냐 그런 이야기거든요. 
그러면 안되겠죠. 그런데 이 사람(김남희)은, 원장이라는 사람이 장기 결석을 하는 것입니다. 

또 강사라는 자도 그래요, 그다음에는 어떻게 하느냐, 거짓말을 또 일삼는 것입니다. 
이렇게 하다 보니깐 이거 안될 것 아니겠습니까? ‧‧‧ 

옛날에 최00이라는 사람이 내 사진 걸어놓고 
나한테 가장 충성하던 사람을 모아가지고 당을 지은 일이 있어요, 
또 그렇단 말이에요, 그런 행동을 해요, 그러면은 이제는 두고 볼 수 없다는 것입니다.

김남희: 선생님이 돌아가시면 내가 여기를 다 차지할 거니까 너네들 내 말을 잘 들어라" 

과연 선생님은 누구고, 여기는 어디일까요?

이만희씨의 말대로

김남희씨가 참 예쁘시고 지혜로운 것 같네요 ^^